أهلا وسهلا بكم في منتدى شباب بطاش نتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنا وان ينال موقعنا اعجابكم ... طه حسين










 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
-------
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

شاطر| .
موضوعات منتدى شباب بطاش

ساليزون - ساليزون من الباف بيستري والكرواسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
كاتب الموضوعرسالة

مراقبة عامة
المعلومات العامة - منتدى شباب بطاش
عدد المساهمات : 2891
نقاط : 4976
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
العمر : 61

مُساهمةموضوع: ساليزون - ساليزون من الباف بيستري والكرواسون    الجمعة أغسطس 29, 2014 5:19 pm

ساليزون - ساليزون من الباف بيستري والكرواسون
ساليزون
½ كيلو دقيق ابيض مخلوط باسمر
½ كوب زيت عباد شمس
½ كوب لبن بودرة
1 ملعقة خميرة
1 ملعقة سكر
½1 كوب ماء فاتر
ملح
دقيق احتياطي للفرد
ساليزون من الباف بيستري والكرواسون
عجينة باف بيستري (دهون اقل )
3 صفار بيض للوجه + 2 ملعقة لبن
للحشوات :
½ كيلو لبنة
½ كيلو كريم تشيز
روزمارى جاف
200 جرام جبنة شيدر احمر مبشورة
200 جرام سالمون مدخن
200 جرام جبنة جودة
¼ كيلو زيتون اسود شرائح
فلفل الوان
طماطم شيري
¼ كيلو زيتون اخضر محشي جزر
زعتر جاف
سماق
¼ كيلو تركي مدخن
¼ كيلو بيف بقري مدخن
جزر مبشور
شرائح خيار و جزر
طريقة التحضير
ساليزون
إخلطى الدقيق بالماء والملح
أضيفى الزيت واللبن البودرة والخميرة والسكر
إتركى العجينة لتتخمر لمدة ساعة
ضعى العجينة بالثلاجة لمدة ساعة
رشى العجينة بالدقيق الأبيض والأسمر وإدعكيها وقطعيها لكرات صغيرة
إفرديها وإبرميها فى شكل خطوط ولفيها حول كورنية لتعطى الشكل المخروطى
إفردى عجينة البف باسترى بالنشابة وقطعيها بأشكال دائرية صغيرة وخرميها بالشوكة حتى لا ترتفع
إفردى عليها حلقات العجين
قطعى العجينة بأشكال مختلفة وأدخليها الفرن على درجة حرارة 190

ساليزون من الباف بيستري والكرواسون
اخلطى اللبنة مع الكريم تشيرز وأضيفى لها الروزمارى الجاف والزعتر الجاف
إحشى كيس حلوانى ذو فتحة كبيرة بالخليط
إحشى الساليزون بأشكاله المختلفة بخليط اللبنة والجبنة والحشوات المختلفة
أحشي الساليزون بخليط اللبنة والجبنة وغمسيه فى الزعتر أو السماق
أو مع الجبنة الشيدر الحمراء المبشورة – حلقات الخيار – مكعبات الفلفل الأحمر – حلقات الزيتون الأسود المخلل– الجبنة الجودة – جبنة شيدر وحلقات خيار – الروزبيف – التركى المدخن – السالمون المدخن - الزيتون الأخضرالمحشى جزر والطماطم الشيرى فى خلة للتقديم






اضف الى جوجل+



توقيع: ماما هنا

 
                  
منتديات محمد جلال التعليمية



عندك أى سؤال عايز تسأله ليا؟
من هنا فى صفحتى وعلى الرحب والسعه

الصفحة الخاصه بـ : العضو / ماما هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mohamedgalal.org/
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بطاش والحياة الإجتماعية :: بطاش ..الإنوثًه و الجـ م ـآل-

Google