أهلا وسهلا بكم في منتدى شباب بطاش نتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنا وان ينال موقعنا اعجابكم ... طه حسين










 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
-------
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
موضوعات ننصحك بقرائتها

شاطر| .
موضوعات منتدى شباب بطاش

بطاطس محشية- مكرونة اسباجتى بالكبدة - تشيز كيك - فول بالزبادى في رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
كاتب الموضوعرسالة

مراقبة عامة
المعلومات العامة - منتدى شباب بطاش
عدد المساهمات : 2973
نقاط : 5058
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
العمر : 61

مُساهمةموضوع: بطاطس محشية- مكرونة اسباجتى بالكبدة - تشيز كيك - فول بالزبادى في رمضان   الخميس يوليو 10, 2014 2:17 am

بطاطس محشية- مكرونة اسباجتى بالكبدة - تشيز كيك - فول بالزبادى في رمضان
مكرونة اسباجتى بالكبدة
1/2 كيلو مكرونة اسباجتى
2 ملعقة صلصة
5 فصوص ثوم
2 ملعقة زيت
1/2 كيلو كبدة
فلفل ألوان
1 بصلة مبشورة
زبدة
 
طريقة عمل المكرونة
تسلق المكرونة و بعد ذلك نضع قليل من الزيت مع الثوم ثم نضع الصلصة و نقلب ثم نضع المكرونة و نقلب.
طريقة عمل الكبدة
نشوح البصل فى الزيت و الزبدة ثم نضع الكبدة ثم التوابل ثم نضع الفلفل الألوان وبعد ذلك نضع الكبدة و قبل ان تدخل على السواء نضع قليل من الثوم حتى لا يتغير لونه و بعد ذلك تقلب جميع المكونات و نضعها على النار حتى النضج و تقدم

تشيز كيك
1.5 كوب بسكويت ناعم
3/4 كوب حليب
1 بيضة
1 علبة جبنة كيرى
1/2 كوب سكر
2 ملعقة دقيق
1 ملعقة قشر ليمون
1 كوب فراولة
1/2 كوب جيلى فراولة دافىء
نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك الخليط و نضعه فى صينية و نضع الحليب والبيض و الجبنة والسكر و الدقيق و الليمون فى الخلاط الى ان يصبحوا مزيج واحد
نضع ذلك على البسكويت و تدخل الصينية الفرن درجة حرارة متوسطة من 30 الى 40 دقيقة
ثم نتركها لتبرد تماما
يتم ترتيب الجيلى عليها ثم نضعها فى الثلاجة لتبرد قبل التقديم

فول بالزبادى
3 علبة فول
2 علبة زبادى
3 ملعقة زيت
1/4 ملعقة ملح
رشة كمون
1 عصير ليمونة
يقلب الجميع مع بعض و يقدم.

بطاطس محشية
6 حبات بطاطس
1/4 او 1/2 كيلو لحم مفروم
بصل مبشور
ملح
فلفل
يتم تقوير البطاطس و بعد ذلك يتم عمل العصاج عن طريق تشويح الحم المفروم مع البصل و بعد ذلك نحشو البطاطس و نضعها فى طاجن و تدخل الفرن و يصب عصير الطماطم قبل دخولها الفرن.





اضف الى جوجل+



توقيع: ماما هنا

 
                  
منتديات محمد جلال التعليمية



عندك أى سؤال عايز تسأله ليا؟
من هنا فى صفحتى وعلى الرحب والسعه

الصفحة الخاصه بـ : العضو / ماما هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mohamedgalal.org/
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بطاش والحياة الإجتماعية :: بطاش ..الإنوثًه و الجـ م ـآل-

Google