أهلا وسهلا بكم في منتدى شباب بطاش نتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنا وان ينال موقعنا اعجابكم ... طه حسين










 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
-------
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
موضوعات ننصحك بقرائتها

شاطر| .
موضوعات منتدى شباب بطاش

فراخ مخلية و محشية - أرز بالطماطم بدون بصل - سلطة تركية - كريب مع صلصة الفراولة - فول بالسلاطة في رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
كاتب الموضوعرسالة

مراقبة عامة
المعلومات العامة - منتدى شباب بطاش
عدد المساهمات : 2967
نقاط : 5052
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
العمر : 61

مُساهمةموضوع: فراخ مخلية و محشية - أرز بالطماطم بدون بصل - سلطة تركية - كريب مع صلصة الفراولة - فول بالسلاطة في رمضان   الأربعاء يوليو 02, 2014 1:00 am


فراخ مخلية و محشية - أرز بالطماطم بدون بصل - سلطة تركية - كريب مع صلصة الفراولة - فول بالسلاطة



فراخ مخلية و محشية


[*]1 دجاجة مخلية و سليمة

[*]1/4 كيلو لحم بقرى

[*]1/2 كوب بسلة مسلوقة

[*]1/2 كوب جزر مبشور

[*]1/2 كوب بطاطس مبشورة

[*]1 بصلة كبيرة مبشورة

[*]1 فلفل اخضر

[*]ملح و فلفل و قرفة و زنجبيل و حبهان

[*]2 ملعقة زبدة

[*]1/2 ليمونة


[*]تغسل الدجاجة جيدا و تتبل بالملح و الفلفل و الليمون و تشوح البصلة

[*]نضع اللحم و الفلفل الأخضر و يقلب ثم نضع باقى الخضار و يقلب و يتبل حتى نصف سوا ثم نحشى الدجاجة و تلف مثل الرول على ورق المونيوم

[*]يغلق عليها جيدا ثم تسلق و بعد ذلك تحمر فى الفرن و تقطع وهى باردة



أرز بالطماطم بدون بصل

[*]2 كوب أرز

[*]1 كوب ماء

[*]1 كوب عصير طماطم

[*]1/2 ملعقة صغيرة ملح

[*]2 ملعقة زبدة على زيت

[*]يقدح الزبد مع الزيت و يوضع الماء مع الطماطم حتى الغليان ثم يوضع الأرز و الملح و يهدىء عليه حتى النضج







سلطة تركية

1 خس

[*]1 حزمة بقدونس

[*]1 حزمة جرجير

[*]1 بصلة كبيرة

[*]شبت

[*]ملح و فلفل

[*]شطة

[*]2 ملعقة خل

[*]2 فص ثوم

[*]2 ملعقة زيت

[*]يقطع البصل شرائح و يدعك بالملح و يشطف

[*]تقطع الخضروات قطع صغيرة و يضاف لها البصل و يتبل و يوضع عليهم الخل و الزيت و تقلب و تقدم




كريب مع صلصة الفراولة

[*]اولا مقادير الكريب

[*]1 كوب دقيق

[*]1 كوب لبن

[*]3 بيض

[*]2 ملعقة زبدة

[*]فانيليا

[*]ثانيا مقادير صلصه الفروله

[*]1/2 كيلو فراولة

[*]1/2 كوب سكر سنترافيش

[*]1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

[*]مربى فراولة للحشو

[*]نكمل الصلصة ، تخلط جميع المقادير فى الخلاط ثم توضع على النار حتى الغليان و يسبك قليلا و يترك ليبرد.

[*]لعمل الكريمة يخلط الدقيق و اللبن و البيض جيدا ثم تسخن طاسة تيفال و نصب كبشة و يترك حتى يصبح ذهبيا ثم يقلب على الجهة الأخرى و تكرر

[*]حتى نفاذ الكمية ثم نحشى كل قرص بالمربى و يطوى و يوضع فى طبق و يوضع عليه الصوص.



فول بالسلطة

[*]1 كوب فول مدمس

[*]1 حبة طماطم

[*]1 حبة خيار

[*]1 بصلة

[*]ملح

[*]كمون

[*]زيت

تقطع الخضروات و توضع على الفول و يتبل و يقدم





[*]



اضف الى جوجل+



توقيع: ماما هنا

 
                  
منتديات محمد جلال التعليمية



عندك أى سؤال عايز تسأله ليا؟
من هنا فى صفحتى وعلى الرحب والسعه

الصفحة الخاصه بـ : العضو / ماما هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mohamedgalal.org/
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بطاش والحياة الإجتماعية :: بطاش ..الإنوثًه و الجـ م ـآل-

Google